DV Beauty Skin Official

Solusi TEPAT Bikin Kulitmu Lebih SEHAT

Standard cantik bukan diukur dari warna kulit dan ras ! DvBeautyskin akan merawat kulitmu dan menjadikannya sehat

Pernah Ngga Kamu Membayangkan Bisa punya kulit yang mulus dan sehat ?

Wanita mana sih yang ngga mendambakan kulit tubuhnya mulus terawat, dan terlihat sehat ? Kulit menjadi salah satu “harta” yang penting untuk semua wanita di dunia ini.

Berdasarkan survey Jutaan wanita di Indonesia mencari produk perawatan kulit karena menginginkan kulit mulus dan sehat, faktanya 80,9% tidak menemukan produk yang tepat.

Tapi masalahnya, apa yang kamu bayangkan seringkali ngga sesuai kenyataan

Ada banyak banget wanita yang memiliki masalah serius dengan kulit wajah dan tubuhnya, dan parahnya lagi, mereka ngga tau bagaimana cara mengatasi itu semua ! Apa kamu termasuk diantara mereka yang memiliki masalah-masalah di bawah ini ?

Kulitmu Tampak kering dan kusam ?

Hal ini umum dialami wanita karir yang setiap hari harus pulang pergi ke kantor dan kulitnya terpapar polusi kendaraan, sehingga mengakibatkan kulit menjadi kering dan kusam.

punya masalah flek menahun ?

Pada beberapa tipe kulit yang sensitif, biasanya meninggalkan flek-flek hitam dan tidak pernah hilang selama bertahun-tahun, karena tidak pernah ditangani dengan tepat.

Berjerawat dan meninggalkan bekas ?

Ini nih musuh utama gadis-gadis yang baru beranjak dewasa seperti kamu. Suka kesel ngga sih kalau tiba-tiba muncul jerawat di pipi dan meninggalkan bekas setelahnya ?

masalah komedo dan kerutan wajah ?

Selain kusam dan berjerawat, komedo dan kerutan adalah masalah yang pasti datang menghampiri setiap wanita. Tentu aja hal ini bikin mereka jadi bete dan ngga pede.

iritasi gara-gara cream ber-mercuri ?

Atau kulitmu pernah terbakar gara-gara salah pakai produk yang memiliki kadar Mercuri yang tinggi ? Stop penggunaannya, dan mulai temukan solusi yang tepat agar kulitmu sehat.

Kamu mengalami satu atau lebih masalah-masalah diatas ? Ngga perlu khawatir. Artinya kamu punya masalah yang sama dengan kebanyakan wanita di dunia ini. Kabar baiknya, kamu sudah berada di tempat yang tepat, karena sebentar lagi masalahmu akan terselesaikan.

Memperkenalkan
Brigthening night gel glowing DvBeautyskin

Brightening night gel DvBeautyskin merupakan gel yang berbahan dasar waterbase, yang di dalam nya terkandung 3 agent whitening seperti : Glutathione, Chromabright, dan Niacinamide. Selain itu juga terdapat Hyluranic acid yang bisa bikin kulitmu menjadi lebih lembab dan kenyal.

Bayangkan  night skincare umumnya cuma mengandung 1 agent whitening, sedangkan DvBeautyskin memakai 3 agent whitening sekaligus sehingga manfaatnya lebih maksimal.

Manfaat Brigthening night gel glowing DvBeautyskin

Memutihkan kulit wajah

memberi efek kenyal dan glowing

menutrisi wajah hingga dalam

menyamarkan noda hitam

menghilangkan flek dan kerutan

berfungsi sebagai anti aging

Memutihkan kulit wajah

memberi efek kenyal dan glowing

menutrisi wajah hingga dalam

menyamarkan noda hitam

menghilangkan flek dan kerutan

berfungsi sebagai anti aging

Night gel glowing DvBeautyskin memiliki khasiat 10 KALI lebih baik dalam merawat kulit wajahmu, karena mengandung TRIPLE Agent Whitening sekaligus ! Selain itu, jelly ini juga dijamin aman digunakan karena sudah lulus uji BPOM NA 18200100895.
Masih jaman punya masalah dengan kulit wajah ? Atasi dengan Night gel glowing DvBeautyskin aja.

Selain itu, kami juga mempersembahkan Milky serum DvBeautyskin Untukmu

Milky Serum adalah serum wajah berbahan dasar susu unta, vitamin E, Aloevera dan Arbutin. Serum wajah DvBeautyskin sudah terjual ratusan botol dan jadi produk best seller kami, karena satu-satunya Skincare berupa serum wajah yang mengandung susu unta di Indonesia !

Biasa nya susu unta hanya di produksi untuk Skincare di Eropa karena kualitasnya yang sangat bagus dan mahal. Tapi di DvBeautyskin kamu bisa mendapatkan Skincare dari susu unta dengan harga yang sangat terjangkau.

apa aja Manfaat milky serum dvBeautyskin ?

mengecilkan pori-pori wajah

mencerahkan dan melembabkan

anti iritasi pada kulit memerah

menghilangkan noda hitam

wajah tampak halus dan glowing

sebagai whitening booster kulit

mengecilkan pori-pori wajah

mencerahkan dan melembabkan

anti iritasi pada kulit memerah

menghilangkan noda hitam

wajah tampak halus dan glowing

sebagai whitening booster kulit

Selain night gel glowing DvBeautyskin, Milky Serum cocok banget untuk jadi solusi masalah kulit dan wajahmu. Di dalam Milky Serum juga terdapat kandungan Aloevera yang mampu menyembuhkan jerawat membandel di wajah cantikmu.
Tenang aja, produk ini sudah tersertifikasi BPOM NA 18201900440 jadi dijamin aman deh !

Siapa yang paling cocok menggunakan Brightening night Gel glowing dan Milky serum dvBeautyskin ?

Kamu. Iya kamu. Kamu yang lagi mampir di halaman ini adalah orang yang paling tepat untuk menggunakan 2 produk Best Seller dari DvBeautyskin ini. Kamu udah ngga perlu lagi pusing dengan masalah-masalah seputar kulit dan wajah, karena DUET Milky Serum dan Night Gel Glowing akan membuat kulit wajah dan tubuhmu jadi sehat.

Section-053-Fact-Img-1.png

Ibu Rumah tangga

Sehari-hari berdiam diri di rumah, bukan berarti ngga boleh merawat diri kan ? Produk DvBeautyskin cocok banget untuk perawatan kulit dan wajah Anda setiap hari.

Section-053-Kelebihan-Img-2.png

wanita karir

Setiap hari beraktivitas di luar ruangan, atau seharian ada di ruangan ac, semua itu sangat menyiksa kulitmu. Jadi pastikan kesehatannya selalu terjaga ya.

Section-053-Kelebihan-Img-3.png

siapapun kamu

Kamu gadis yang beranjak dewasa ? Mahasiswa ? Atau apapun profesimu, Brightening Night Gel dan Milky Serum adalah solusi tepat untuk kulit sehat.

Keuntungan menggunakan Brightening Night Gel Glowing dan Milky Serum DvBeautyskin

Selain benefit-benefit yang sudah kami sebutkan diatas, sebenarnya masih banyak keuntungan-keuntungan yang akan kamu dapatkan dengan menggunakan Brightening Night Gel Glowing dan Milky Serum dari DvBeautyskin, diantaranya adalah :

Bikin kulit sehat terawat

Kedua produk Best Seller DvBeautyskin ini sudah dipastikan bertujuan untuk membuat kulitmu terawat dan sehat maksimal. Gunakan secara rutin dan buktikan sendiri hasilnya.

Bebas dari masalah Jerawat

Kamu udah ngga perlu lagi pusing dengan masalah seputar wajah seperti jerawat, noda flekhitam, atau bahkan komedo yang membandel. Semua hilang tak berbekas dengan kedua produk ini.

bikin lebih pede beraktivitas

Kulitmu akan tampak lebih cerah, wajahmu juga lebih glowing dan mulus, dijamin bakalan bikin kamu lebih pede saat berangkat kerja, atau saat hangout seru bareng sahabat.

Review Pelanggan dvBeautyskin

Iya, kami tau, kamu butuh bukti bukan janjii kan ? Nih, beberapa sahabat yang sudah bantu membuktikan manfaat setelah menggunakan Brightening Night Gel Glowing dan Milky Serum DvBeautyskin untuk kulit mereka.

IMG_20200423_232320_074

Kenapa kamu harus beli produk dari dvBeautyskin ?

Karena kami ngga memberikan harapan palsu. Kami hanya menjanjikan kulitmu SEHAT MAKSIMAL. Karena cantik itu bukan karena warna kulit putih atau ras tertentu !

Kamu Berminat ? lagi ada promo nih

Brightening Night Gel Glowing

Rp. 250.000

Harga : Rp. 185.000

Milky Serum dvBeautyskin

Rp. 199.000

Harga : Rp. 155.000

Mau beli keduanya ? lebih murah lagi lho !

Total harga Brightening Night Gel Glowing dan Milky Serum adalah Rp. 449.000. Tapi khusus hari ini kamu bisa dapatkan kedua produk Best Seller ini dengan harga Rp. 310.000 saja ( belum termasuk ongkir )

beli Sekarang karena promo ini terbatas

Aman dan terpercaya

Semua produk yang kami tawarkan di halaman ini aman karena sudah lolos uji BPOM sehingga tidak ada masalah digunakan untuk jangka panjang. DvBeautyskin adalah SATU-SATUNYA penjual resmi Skincare Dvbeautyskin.

Pertanyaan Yang Sering Diajukan

Skincare ini aman untuk kulit ?

Aman dan bisa digunakan untuk jangka panjang, karena sudah mengantongi izin BPOM dengan nomor NA 18200100895 ( Brighteninng Night Gel Glowing ) dan NA 18201900440 ( Milky Serum )

Bisa untuk menyembuhkan jerawat ?

Bisa, bahkan bisa sekaligus berfungsi sebagai penghilang flek hitam, noda bekas jerawat, dan komedo yang membandel di hidung.

Produk mana yang cocok untuk remaja ?

Disarankan menggunakan Milky Serum DvBeautyskin saja ya.

Produk mana yang cocok untuk > 30 tahun ?

Anda bisa menggunakan keduanya secara bersamaan.

kulit jadi sehat maksimal, ditambah peluang punya penghasilan optimal, kamu berminat ?

DvBeautyskin Official membuka program kerjasama dengan menjadi reseller kami. Selain bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan berjualan produk BEST SELLER Skincare DvBeautyskin, kamu juga bisa mendapatkan program hadiah EMAS ANTAM dan juga barang dapur elektronik dari poin-poin yang dikumpulkan saat pembelian produk.

Tanpa sistem tutup point

produk best seller mudah dijual

produk bersertifikasi BPOM

beragam bonus melimpah untukmu

Tanpa sistem tutup point

produk best seller mudah dijual

produk bersertifikasi BPOM

beragam bonus melimpah untukmu

Kalau kamu punya jiwa seorang Entrepreneur, bergabung jadi Reseller kami adalah langkah awal yang tepat untuk memulai. Kalau kamu tertarik, silahkan hubungi kami untuk berdiskusi lebih lanjut via Whatsapp.

DvBeautyskin Official

www.dvbeautyskinofficial.com

Kerguian jika tidak membeli Produk Beautilo Cosmetics sekarang juga

Dipercaya oleh 3011+ wanita di Indonesia

Carla Torry

Beauty Blogger

Lady Mezz

Beauty Blogger

Evan Melis

Beauty Blogger

Coby Jr

Beauty Blogger

Review Pelanggan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus faucibus eget lacus lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Carla Torry

Beauty Blogger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut.

Carla Torry

Beauty Blogger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut.

Carla Torry

Beauty Blogger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut.

Beli 1 Paket Skincare
Beautilo Cosmetics

Dapatkan Tas Exclusive dari B-Erl untuk 50 pembeli pertama